iratihbor (iratihbor) wrote,
iratihbor
iratihbor

Помогите! Поставьте like , пожалуйста!

Помогите! Поставьте like , пожалуйста! В этой ветклинике работали замечательные профессионалы. Благодаря их умелым действиям мои любимые питомцы (от 5 до 10 лет от роду) окружены квалифицированной помощью и заботой, внимательным отношением не смотря на то, что каждый из них был в своё время на волосок от смерти...

Оригинал взят у dop38 в post
a6_пожар

*** ПО ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ ***

10 октября огнём полностью уничтожен "Тульский Центр Ветеринарной Медицины" по адресу: Тула, ул. Болдина, д.70

Это была клиника с наибольшим количеством медтехники в городе, с одними из лучших врачей в городе. Доказательством тому -- огромные очереди при 3-5 принимающих врачах и отзывы хозяев пациентов:

"Там полно бездомных животных вылечили и пристроили в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!" // Екатерина Р.

"Миша Мельник (владелец) – Золотой Человек, Ветеринар (умышленно всё с большой буквы), я его знаю 16 лет, говорит, что самое страшное, что сгорело всё оборудование – три аппарата УЗИ, операционная, даже скальпели и те надо будет покупать." // Алексей Ш.

"Кстати, они нашу кошку по кусочками собрали... Операцию вели 3 человека в течение 2,5 часов, боролись за её жизнь... Они потом называли её кошка-паззл :-) До сих пор бегает, мяукает." // Алексей А.

"у самой животных нет,но полно у друзей, которые регулярно обращались в этот центр,там золотые люди работают" // Екатерина Р.

«Они как крёстные родители наших любимцев. Не только прививали, лечили, но и рекомендации очень правильные давали по уходу и питанию». // Борис Т.

"Когда я взял первую собаку и она заболела парвовирусным гепатитом прогноз всех ветеринаров был один – смерть, а Миша на свой страх и риск вколол неразрешённый в России препарат Фоспренил, который только через год начали рекламировать – "Как я выжил будем знать только мы и Фоспренил"." // Алексей Ш.

Денежные средства просим перечислять по следующим реквизитам:
Получатель: ООО «ТЦВМ» ИНН 7105036021 КПП 710401001
Р/с 40702810300000001657
в ОАО «Банк «Тульский промышленник» г. Тула
БИК 047003729 К/С 30101810700000000729
Назначение платежа: благотворительная помощь на восстановление Тульского центра ветеринарной медицины. НДС не облагается.

Ворота в Новомосковске Ворота в Алексине Ворота в Туле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments